«Голубой рог» приняла участие в курсах НКО, организованных Фондом А.М. Горчакова.

АНО по изучению грузинской поэзии и культуры «Голубой рог» приняла участие в курсах НКО, организованных Фондом публичной дипломатии имени А.М. Горчакова.


21-23 июля 2022г. Фондом публичной дипломатии имени Горчакова были организованны курсы НКО для руководителей некоммерческих организаций, которые работают в сфере внешней политики. Курсы НКО – традиционный проект Фонда Горчакова, который существует с 2016 года.

В курсах приняли участие 60 руководителей некоммерческих организаций, задействованных на внешнеполитическом векторе. Программа началась со знакомства участников с сотрудниками Фонда и ответственными за географическое направление (Постсоветское пространство, Юго-Восточная Азия, Центральная Азия, БРИКС). Далее по программе состоялась встреча с Министром иностранных дел Российской Федерации и презентации информационного портала для акторов внешнеполитической направленности. Были презентованы возможности получения грантовой поддержки для реализации проектов в сфере международного сотрудничества.

Программа курсов помогла ознакомить представителей российских и зарубежных некоммерческих организаций с методами, благодаря которым они смогут реализовывать международные проекты.